오토서식공유

오토제작 의견을 내주세요

작성자 정보

• 핫후 작성
컨텐츠 정보

본문

퍼스트오토 수십개 씩켜고 셋팅 하는게 매번 번거로워서 자체적으로 오토를 제작해 볼까해서요

배팅방식을 패턴으로 하는게 좋을까요? 물레방아 형식이 좋을까요?

우선 저는 물레방아형식으로 공배팅 넣고 25단이나 30단 설정 생각입니다만 다른 의견있으신지요?

15연패나 20연패 이후 진입 하는 형식으로

그리고 갯수는 몇개 정도까지 실행하는게 제일 좋을까요?

4구멍을 한셋트로 해서 2000천개까지 실행되면 원단위도 배팅 가능하게 하는게 좋을까요?

또 플에서 같은 구멍은 합산으로 들어가니 100원 이상만 되면 배팅연동이 될거 같다고 생각하고 있습니다

퍼스트오토 50개 100개씩 켜서 셋팅하는게 너무 번거롭네요

좋은 의견 있으면 남겨주세요! 화이팅

관련자료

모모님의 댓글

• 모모
웹으로 하실껀지 프로그램으로 하실껀지
웹으로 하시면 서버 최적화는 어떤식으로 하실지랑
 프로그램 하신다면 오류나 오토 멈춤 현상에 대해서 해결할수 있는 유능한 개발자가 있으신지..
아니면 직접 개발을 하시는건지 ?
예산은 얼마나 잡으신건지?
물어보고 싶은게 너무 많네요

에어고님의 댓글

• 에어고
이왕 만드실꺼면 거이 모든 기능이 다 돌아갈수 있도록 자유도를 최대한 높혀서 만드는게 중요할꺼 같아요

제발육퇴님의 댓글

• 제발육퇴
기능 몇가지는 가능할지 모르겠지만..
퍼스트 오토만큼의 완성도는 그 예산으로 불가능합니다 .
좋은기능 1-2개 정도만 추려서 만드는건 가능하니
기능을 신중하게 선택해서 추가하셔야 할듯합니다 .

아모르파티님의 댓글

• 아모르파티
개발자님 에게 최대한 자유도를 높혀서 만들어 달라고 하세요
전체 1,221 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0