오토이야기

오토 확률 계산입니다..

작성자 정보

• 옆집아줌마 작성
컨텐츠 정보

본문

확률 계산에 대해 얼마나 알고 계신가요? 특히 초보자분들에게 이야기하고 싶은데요.

예를 들어, 4크루즈 배팅을 생각해봅시다. 이는 마틴게일 배팅과는 달리 길게 진행될수록 손해를 볼 확률이 높아지는 전제 하에 진행됩니다.

4번 연속 이길 확률을 계산해보면, 1차는 50%, 2차는 25%, 3차는 12.5%, 4차는 6.25%가 됩니다. 즉, 4연속 이길 확률은 6.25%인데, 이를 계속 크루즈로 진행하면 100% 도달 지점은 16단계가 됩니다.

저는 보통 4크루즈를 16단계로 진행하고, 모든 가능한 경우의 수를 고려하여 베팅합니다. 이렇게 하면 패턴 오토의 경우 총 16개의 서식이 나옵니다.

이론상으로 16단계의 크루즈 안에 들어올 확률이 100%라고 할 수 있지만, 실제로 각각의 독립 확률을 계산해보면 이 16개의 서식도 16단계 안에 들어올 확률은 50:50입니다.

도박이란 게 1%의 확률도 무너질 수 있는 게임이죠. 그래서 저는 기본 서식으로 4크루즈 16단계 16개 서식을 가지고 있으며, 심심할 때마다 100원부터 시작해서 1.2배수로 돌립니다.

하지만 배당은 1.95%가 아니라 1.51.6으로 설정합니다. 그럼 초기에 안 들어오던 것들도 후반에 23단계에서 16단계를 넘어서게 될 수 있죠. 하지만 이미 수익을 얻었기 때문에 크게 아프지 않습니다.

핵심은 다른 데 있어요. 우리는 도구를 사용할 수 있는 인간이니까, 따라가기 오토를 정배로 설정하는 거죠. 그 16개 서식을 따라가면서 500~1000% 정도 베팅해보세요. 16개 서식은 100원 출발이니 실벳으로 해도 손해가 크지 않아요.

따라가기는 가상으로 해보시고 결과를 계산해보세요. 열흘 중 8.5일은 이길 겁니다. 하지만 지는 날에도 모두 잃지는 않아요. 따라가기 비율이 높아질수록 변동성은 커지지만, 100%만 해도 감을 잡을 수 있습니다.

단, 진짜 나쁜 날도 있어요. 예를 들어, 얼마 전에 19줄이 나온 날처럼 일방적인 결과가 나오는 날은 잃는 날입니다. 낮은 단계에서 많이 들어오면 밀릴 수밖에 없죠.

그래서 최고의 결과는 뒤죽박죽 골고루 나오는 그림에서 나옵니다

관련자료

몽룡이님의 댓글

• 몽룡이
전체 211 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0